ОНЛАЙН - РАСЧЕТ

Печать книг

 

Печатное агентство «Полипресс» осуществляет издание книг в твердом и мягком переплете. Мы предлагаем своим заказчикам:

 

 

Для тех, у кого еще нет готового макета печатного издания, мы производим допечатную подготовку. Это комплекс услуг, включающий в себя:

 

 

Печатное агентство «Полипресс» поможет вам на любом этапе создания книги. Для того чтобы мы могли начать издание вашей книги, вам достаточно:

 

Предоставить нам книгу в электронной варианте в формате MS Word.

Предоставить нам изображения для иллюстраций книги с расширением 300 dpi. Этот пункт необязателен, если в книге не будет иллюстраций или если работу с изображениями вы предоставляете нам.

 

Вы даете нам материал, а мы создаем из него качественную привлекательную книгу, отвечающую всем литературным, художественным и техническим нормам современного издательства.

 

Качество издания имеет значение

От качества издания напрямую зависит, будет ли книга читаема. Красивая обложка, хорошая верстка, аккуратный переплет, легко раскрывающиеся страницы, приятная бумага делают книгу привлекательной в глазах покупателя. Такое исполнение обеспечивает удобство во время чтения. Оно одинаково хорошо как для художественной, так и для научной или технической литературы.

 

Печатное агентство «Полипресс» выполняет весь комплекс услуг, связанных с выпуском книги, быстро и качественно. В своей работе мы используем лучшие материалы и наиболее современные приемы печати и постпечатной обработки:

 

Бумага для печати:

 

 

Книжный переплет:

 

 

Послепечатная отделка обложки:

 

 

Печать ведется на форматах:

 

 

Заказав книгу, выполненную из самых дорогих материалов с применением последних печатных «фишек», можно быть уверенным в ее успехе. Это будет действительно качественное достойное издание, которое приглянется покупателю. Единственный минус такой книги – высокая себестоимость, поэтому в некоторых случаях имеет смысл сократить расходы. Далее мы расскажем как.

 

Несколько практических советов по выпуску книги

С ростом тиража издания уменьшаются затраты на выпуск 1 единицы печатной продукции. Это следует принимать во внимание, когда вы считаете, сколько книг вам необходимо напечатать за раз.

 

Для небольших тиражей – 50-500 экземпляром печатное агентство «Полипресс» применяет цифровое оборудование. Тираж свыше 500 экземпляров выполняется офсетным способом.

 

Мягкий переплет стоит на 20-60% дешевле твердого переплета. По этой причине экономически выгодно использовать клеевое соединение, скобы или пружину для методичек, бухгалтерской документации, брошюр, бестселлеров.

 

Но не стоит экономить на переплете, если вы выпускаете серьезную литературу или книги, которые должны храниться и использоваться на протяжении долгого времени. Стоит ли упоминать, что твердый переплет – это не только солидно и эстетично, но и более надежно и долговечно?

 

При выборе оформления, в частности переплета, особенно важно принять правильное решение. Это решение должно основываться на общей стилистике книги с учетом ее содержания, требованиях целевой аудитории и финансовых возможностях автора. Если вы затрудняетесь принять решение или имеете определенные сомнения насчет того или иного способа исполнения – обращайтесь за советом к специалистам печатного агентства «Полипресс».

 

Опираясь на многолетний опыт работы в издательском деле, мы подскажем, какую обложку выбрать в каждом конкретном случае. Будьте уверены, мы подберем для вас оптимальный вариант в отношении цены и качества.

 

Этапы производства книги

Для того чтобы вы лучше представляли процедуру издания книги, мы покажем действующий в нашем агентстве алгоритм сотрудничества. Он подразумевает следующие стадии:

 

  1. Калькуляция стоимости заказа.
  2. Заключение договора, внесение предоплаты.
  3. Допечатная подготовка издания. Если заказчик приходит с готовым макетом, этот пункт пропускается.
  4. Согласование результатов с заказчиком.
  5. Печать книги.
  6. Окончательный платеж.
  7. Доставка книги.

 

Если у вас остались какие-либо вопросы мы с удовольствием ответим на них по телефону +7(495) 743-19-12.

 

Для заказа издания книги и расчета стоимости ее тиража, заполните и отправьте нам форму онлайн-заказа. Мы незамедлительно свяжемся с вами и предложим наиболее выгодное и рациональное решение с учетом ваших задач.

 

+7 (495) 743-19-12

+7 (495) 795-95-41

Рассчитать стоимость тиража

Перезвоните мне

+7 (495) 743-19-12

+7 (495) 795-95-41

© 2015 — Все права защищены “Полипресс”